Несложные в приготовлении бублики с кофейным ароматом и шоколадным вкусом,которые подойдут и для разнообразия постного меню.Простой рецепт кофейно-шоколадных бубликов с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детей, К чаю, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКофе натуральный — 1,5 ч. л.Вода (для приготовления кофе - 200 мл. для растворения дрожжей - 50 мл. ) — 250 млДрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л.Растительное масло — 50 млСахар коричневый — 3 ст. л.Соль (щепотка)Какао - порошок — 1 ст. л.Изюм — 100 гМука — 2,5-3 стак.Пошаговое приготовлениеСварить кофе, остудить, изюм залить кипятком на 15 минут, в небольшом количестве воды растворить дрожжи с 1 чайной ложкой сахара и дать подняться.Затем в остывшее кофе добавить подошедшие дрожжи, остальной сахар, соль, какао - порошок, растительное масло, изюм и постепенно добавляя муку, замесить тесто.Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.За это время подойдёт тесто и можно стряпать.Тесто разделить на несколько кусочков, от размера кусочка будет зависеть размер бублика. Я тесто делила на 6 частей. Из каждого кусочка сделать длинную колбаску.Сложить пополам.И скрутить спиралькой.Соединить и защипнуть края. Получается вот такой бублик.Бублики смазать растительным маслом и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.Бублики готовы!Приятного чаепития!
Кофейно-шоколадные бублики с изюмом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Доброго! Сегодня приготовила кофейно-шоколадные бублики с изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.