У нас уже во всю чувствуется осень, за окном дождливо и стало ощутимо прохладно. В такую погоду для семейного обеда можно приготовить простой и вкусный куриный суп с осенними овощами. Это нескучное, уютное и домашнее первое блюдо понравится и взрослым , и детям.Непростой рецепт куриного супа с осенними овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКуриный окорочок — 2 штКартофель — 4 штКапуста белокочанная — 200 гКабачок (маленький) — 1 штБаклажан (маленький) — 1 штСладкий перец — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штЗелень петрушки и укропа — 0,5 пуч.Соль — по вкусуПриправ Чеснок и перец — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штМасло оливковое — 3 ст. л.Помидор — 2-3 штПошаговое приготовлениеСварить куриный бульон с добавлением зелени, черного перца. В конце варки посолить.Пока бульон варится, спассеровать порезанные лук и морковь, в сковороде с разогретым оливковым маслом.Добавить порезанные кубиками баклажан и цукини, обжарить.Затем добавить порезанный сладкий перец.И помидоры.Из готового бульона вынуть окорочка, зелень и лавровый лист. Добавить порезанный картофель.Через 5 минут, порезанную белокочанную капусту, варить до готовности капусты.Затем добавить обжаренные овощи. Отделенное от костей куриное мясо.И лавровый лист. Довести до кипения, варить 1-2 минуты на маленьком огне.Приятного аппетита!