Вкусные, красивые и яркие галушки, которые радуют не только глаз, но и живот. Готовятся они очень быстро (в течении 15-20 минут). Сладкие галушки готовятся весьма просто. Сначала делаем воздушное творожное тесто, мешаем с изюмом и цукатами, разрезаем на мелкие кусочки и отвариваем до готовности. Блюдо пользуется невероятной популярностью как у взрослых, так и у детей.Количество порций: 2-3Простой рецепт галушек сладких русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на восемь порцийТворог — 400 ГраммМука — 4 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСахар — 3 Ст. ложкиИзюм — 50 ГраммЦукаты — 50 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммПошаговое приготовлениеСперва проверьте наличие всех, перечисленных выше, ингредиентов.В глубокую миску выкладываем половину творога и яйцо.Добавляем сахар, цукаты и изюм.И кладем еще немного муки.Теперь тщательно перемешиваем, добавляя понемногу оставшийся творог и муку.Готовое творожное тесто выкладываем на ровную поверхность, посыпанную мукой.Тесто делим на несколько частей и раскатываем. После немного приминаем лопаткой.Разрезаем на небольшие кусочки.Тщательно посыпаем мукой, особенно места разрезов.И отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут (Кидать уже в кипящую воду). Теперь полейте сладкие галушки растопленным маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Именно галушки сладкие часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.