Простой рецепт творожного крема с земляникой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на девять порцийтворог (домашний, 18%) 400 гземляника 50 гклубника 40 гсахар 200 гсливки молочные (42%) 400 гсироп (клубника - малина) 10 гмюсли 3 гмята (для украшения) 2 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Землянику высыпать в миску.Добавить клубнику.При желании можно добавить 5 г сахарной пудры.Раздавить толкушкой.Влить сироп.Домашний творог смешать с сахаром и сливками, взбить.Выложить часть творожного крема в бокал для подачи.Сверху выложить ягодное пюре.Поверх ягодного пюре выложить еще немного творожного крема.Украсить листиками мяты.Посыпать мюсли.Творожный крем с земляникой готов! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.