Кесадилья с пюре из нута и кинзы


  1. Простой рецепт кесадильи с пюре из нута и кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кесадилья с пюре из нута и кинзы
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Кинза 35 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Консервированный нут 300 г
    • Сок лайма 2 столовые ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Консервированный жареный перец 4 штуки
    • Свежие листья шпината 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.
    2. Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.
    3. Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.


     
    Kfkgadira, Ibovgugup и Oseexao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Ovkeescdi, Рита_Ш, lpobiokm и 2 другим нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Euotooioe, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    shulman79 нравится это.
  6. какая вкусняшка!
     
    Wsouhbge, Ueoools и Yutgudki нравится это.
  7. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: