Простой рецепт кесадильи с пюре из нута и кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийКинза 35 гЧеснок 2 зубчикаКонсервированный нут 300 гСок лайма 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец 4 штукиСвежие листья шпината 100 гПошаговое приготовлениеДля пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.