Простой рецепт тыквенного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 482 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТыква 500 гСливочное масло 70 гСахар 100 гЯйцо куриное 3 штукиМолоко 100 гПшеничная мука 150 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву потушить, размять вилкой.Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.