Кто не любит чизкейк? Сытный, нежный, с кремовой сырной прослойкой. К тому же такой, который не надо выпекать. Сделаем его из печенья, сыра и украсим персиками. К тому же, чизкейк выглядит чудесно! Чизкейк без выпечки выглядит профессионально, но, поверьте, приготовить его совсем несложно. Такой чизкейк отлично подойдет для Дня рождения или юбилея. К тому же, он удовлетворит все нужды любителей мягких десертов. Итак, замешиваем ингредиенты для приготовления сырного слоя. Готовим коржик из печенья. Выкладываем слои и отправляем в холодильник. Украшаем персиками и готово!Количество порций: 8Непростой рецепт чизкейка без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На полдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на восемь порцийПесочное печенье с ликером Амаретто — 20 ШтукКрекеры Грэма — 4 ШтукиМасло сливочное — 5 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаВода кипяченая — 2 Ст. ложкиЖелатин — 2 Чайных ложкиСыр сливочный — 220 ГраммСыр Рикотта — 3/3, Стакана (Можно заменить мягким творогом или творожным сыром. )Сахар — 3/3, СтаканаСыр Маскарпоне — 1/1, Стакана (Можно заменить сметаной. )Лимонный сок — 2 Ст. ложкиВанильный сахар — 2 Чайных ложкиСливки жирные — 1 СтаканПерсики — 5-6 Штук (Можно использовать консервированные. )Пошаговое приготовлениеПесочное печенье со вкусом Амаретто можно найти во многих магазинах.В блендер сложите песочное печенье и крекеры.Взбейте печенье с крекерами до однородной массы.В блендер добавьте подтаявшее сливочное масло и щепотку соли. Взбейте.В форму для выпечки торта выложите массу из блендера. Прижмите ложкой и обязательно сделайте небольшие бортики. На 10 минут отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.Желатин замочите в воде. Пусть набухает в течение 10 минут.В миске деревянной ложкой или в кухонном комбайне, используя насадку для приготовления теста, замешайте сливочный сыр, Рикотту и сахар.Добавьте к сыру с сахаром лимонный сок, Маскарпоне и ванильный сахар. Перемешайте.В другой миске взбейте охлажденные сливки до густой пены.Набухший желатин растворите в микроволновке. Будет достаточно 10 секунд (или чуть больше). Главное - не сварите его. Затем добавьте в сырную массу в блендере.Аккуратно, помешивая, введите в сырно - желатиновую массу взбитые сливки. Мешайте до однородной массы.Полученный крем выложите на слой печенья в форме.Разровняйте кремовый слой и отправьте на 2-3 часа в холодильник.Займемся персиками. Если вы используйте консервированные половинки персиков, то переходите сразу к украшению торта. Консервированные персики надо будет только слегка просушить на бумажном полотенце и порезать тонкими дольками. А если используете свежие, то придется повозиться. Очищенные от кожуры и нарезанные на одинаковые по размеру дольки персики выложите в сотейник, добавьте сахар, воду и ром. Доведите до кипения и варите в течение 7-9 минут.Сахара используйте столько, сколько считаете нужным. Все зависит от сладости персиков. Рома надо добавить ложку, а воды - треть стакана.Готовые дольки персиков надо охладить, разрезать (если надо) и выложить на чизкейк по спирали, начиная от центра.Чизкейк без выпечки готов! Приятного аппетита!