Простой рецепт хрустящей жареной лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 372 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная лапша 280 гЧеснок 2 зубчикаРубленая петрушка по вкусуКуриный бульон 300 млСоль по вкусуРастительное масло 60 гПошаговое приготовлениеВ сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто - коричневого цвет.Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
сегодня первый раз готовила хрустящую жареную лапшу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
как вкусно! Я полюбила хрустящую жареную лапшу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.