Простой рецепт сливочно-сырного соуса с мускатным орехом для пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на две порцииМолоко 150 млМягкий сыр 100 гСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПаприка ¼ чайной ложкиМускатный орех ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВылить молоко в небольшую кастрюлю.Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
как вкусно! Я полюбила сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anyushap ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень понравился состав сливочно-сырного соус с мускатным орехом для пасты, все отлично должно сочетаться!