Пекинская капуста, горошек, брокколи, рисовая лапша с пряной заправкой - получается замечательный быстрый ужин в азиатском стиле.Непростой рецепт рисовой лапши с овощами вок азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка в вокеНам понадобится: ВокИнгредиенты на четыре порции150 г пекинской капусты100 г зеленого горошка (можно с/м)300 рисовой лапши1 см имбиря1 зубчик чеснока300 г брокколи4 яйца1 ч. л. соуса чили1 ч. л. кунжута1 перец - чили мороженый4 ст. л. соевого соуса2 ст. л. кунжутного маслаПошаговое приготовлениеОтварить лапшу согласно инструкции. Для заправки смешать в большой миске: тертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.В воке разогреть масло, обжарить овощи, сдвинуть в сторону, разбить яйца.Когда яйца схватятся, разбить их лопаткой и перемешать с овощами. Добавить соус чили, кунжут.Лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в миску с заправкой, хорошо перемешать.Выложить лапшу с овощами и посыпать тертым мороженым чили. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой лапше с овощами вок зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!