Простой рецепт апельсинового сочного бисквита домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 493 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 493 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийВанильный сахар 1 штукаСливочное масло 150 гЯйцо куриное 3 штукиРазрыхлитель 2 чайные ложкиПшеничная мука 250 гАпельсины 1 штукаСахар 150 гПошаговое приготовлениеС апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.Вынуть чашу через 3–5 минут.