Простой рецепт бризоля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 359 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 359 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииФарш 400 гЯйцо куриное 5 штукЛук 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того, как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.Аналогично приготовить и остальные бризоли.Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бризоль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!