Непростой рецепт запеченых куриных фрикаделек терияки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСоевый соус ½ стаканаМолоко ¼ стаканаПанировочнами сухари панко ¼ стаканаКуриный фарш 500 гЧеснок 2 столовые ложкиИмбирь 2 чайные ложкиЗеленый лук 2 чайные ложкиКонсервированный ананас ¼ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода ¼ стаканаАнанасовый сок ¼ стаканаКоричневый сахар 2 столовые ложкиКукурузный крахмал ½ чайной ложкиКунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеГотовим фрикадельки: сажьте противень или форму для выпечки маслом.В маленькой миске смешайте молоко и панко крошки и оставьте на 5 минут.В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый имбирь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и пропитанные хлебные крошки.Тщательно перемешайте руками ингредиенты, а затем сформируйте полученный фарш в шарики. Кладите 2-3 столовые ложки мяса в котлеты.Выложите фрикадельки в подготовленную форму или на противень и выпекайте в течение 12-17 минут, до полной готовности.В то время как фрикадельки находятся в духовке, приготовьте соус.Соус: в маленькой миске, взбейте вместе кукурузный крахмал с водой. Влейте эту смесь в соус и тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 5 минут.Вынимаем фрикадельки из духовки и перекладываем их в большую миску. Заливаем соусом, посыпаем кунжутом.Подавать сразу же. Приятного аппетита!