Простой рецепт телячьего стейка с лисичками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииЧеснок 1 зубчикЛисички 400 гПетрушка 1 гБелое сухое вино 1 млОливковое масло 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЭскалоп из телятины 2 кускаПошаговое приготовлениеГрибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.Отбивные натереть солью и перцем.Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто - коричневого цвета.Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.