Наверное все хозяйки любят работать с тестом. Я тоже иногда увлекаюсь. Хочу в предверие Пасхи предложить вам ещё один способ формовки булочек с начинкой. Они получаются мягкие, воздушные и красивые.Начинку вы конечно можете брать на свой вкус любую. Например, джем или маковую начинку. За идею рецепта спасибо Светочке Стрилец.Несложный рецепт булочек «Косички» японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Пикник, десерт, обед, завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийДля тестаДрожжи сухие 1 ч. л.Масло сливочное 30 гМолоко 150 млМука пшеничная 280 гСахар 30 гСоль 4 гЯйца куриные 1 шт.НачинкаДжем яблочный 50 млСыр сливочный 50 гПошаговое приготовлениеПодготовить такие продукты: муку, масло сливочное, яйца, сахар, яблочный ждем и сливочный сыр.Замешиваем тесто. У всех наверно свой способ замеса. Я беру всегда тёплое молоко и сухие дрожжи. Они не требуют опары. Итак добавляем дрожжи, размешиваем, даём разойтись им. Далее добавляем сахар, соль, яйцо. Немного муки. Перемешаем все и добавим мягкое масло. Далее остальную муку. Замесим тесто. Муки у вас может уйти больше. Сразу скажу, я брала двойную порцию.Для начинки премешаем сливочный сыр любой и яблочный джем или повидло.Делим тесто на 6 частей. Берём одну и раскатываем её в длинную полоску. Намажем начинкой.Свернем не до конца. И оставшуюся часть разделим на 3. Сплетём косичку.И закрепим её вот таким образом.Вот такие получились булочки, смажем их по желанию взбитым яйцом. Дадим немного подняться. И ставим в разогретую духовку до 180°C. Выпекаем 20-30 минут, до подрумянивания.Угощайтесь! Приятного аппетита!