Несложный рецепт яблочного чизкейка с хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСахар 100 гВаниль 1 гПшеничная мука 280 гКоричневый сахар 200 гСливочное масло 345 гСливочный сыр 500 гЯйцо куриное 2 штукиЯблоко 2 штукиМолотая корица 1,2 чайные ложкиОвсяные хлопья 60 гКарамельный соус 180 млПошаговое приготовлениеДуховку разогрейте до 175 градусов. Смешайте муку (140 г) и коричневый сахар (100 г). Разомните сливочное масло (230 г) вилкой и смешайте с мукой и сахаром до образования крошки. Положите тесто на противень. Сначала руками, а затем плоским стаканом или маленькой кастрюлей распределите по всей поверхности и разгладьте. Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто немного покоричневело.В это время в большой миске взбейте сыр с сахаром, вбивая по 1 яйцу, а затем перемешивая. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы, но не переусердствуйте. Залейте слой теста сырной начинкой.Очистите яблоки и нарежьте кубиками. Пересыпьте корицей и сахаром - песком. Яблоки выложите поверх слоя сырной начинки.В маленькой миске смешайте муку (140 г), овсяные хлопья, коричневый сахар (100 г). Добавьте нарезанное кусками сливочное масло и перемешайте до образования крошки. Закройте этой смесью яблоки.Выпекайте около 30 минут, а за 5 минут до выключения снизьте температуру до 150 градусов. Нарежьте квадратиками и полейте жидкой карамелью.