Простой рецепт пирожков с копченой рыбой и яйцом-пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одиннадцать порцийкартофель – 250 г300 г копченой трески100 г грибовяйцо – 4 штмука1 ст. л. зелени2 ст. л. подсолнечного маслаПошаговое приготовлениеКартофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца - пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.