Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот


  1. Простой рецепт пирожков с копченой рыбой и яйцом-пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • картофель – 250 г
    • 300 г копченой трески
    • 100 г грибов
    • яйцо – 4 шт
    • мука
    • 1 ст. л. зелени
    • 2 ст. л. подсолнечного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.
    2. Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.
    3. Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца - пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.


     

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Fluouoet, nurmagomedova80 и u_olya нравится это.
  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Qtaelxo нравится это.
  4. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
Национальная кухня: