Простой рецепт хвороста рассыпчатого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порциймука - 500 гразрыхлитель - 1 ч. л.соль - 1/1, ч. л.сахар Мистраль - 3 ст. л.яйцо - 2 шт.молоко - 100 млрастопленное сливочное масло - 100 млкрепкий ароматный алкоголь - 2 ст. л.сахарная пудра для посыпкиПошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиенты.400 г муки просеять с разрыхлителем в миску. Добавить соль и сахар, перемешать. Сделать в центре углубление и вбить в него яйца. Начать замешивать тесто, постепенно вливая алкоголь, молоко и растопленное масло. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить эластичное, но не очень крутое тесто.Завернуть тесто в пленку и оставить на 30-40 минут «отдыхать» при комнатной температуре.Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Нарезать на небольшие треугольники или ромбики.Разогреть в глубокой посуде масло на среднем огне. Жарить хворост по 1-2 минуты, до румяно - золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.