Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом. Хотите приготовить спагетти в новом исполнении? Воспользуйтесь нашим рецептом! Добавив в спагетти белое трюфельное масло, вы придадите им более выраженный вкус.Количество порций: 4Простой рецепт спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииспагетти — 360 Граммоливкового масла — 3 Ст. ложкиполовинок грецких орехов — 1/1, Чашкичеснока — 4 Зубчикацуккини — 650 Грамм (мелких (примерно 4-5)изюма — 3/3, Чашкисоль и перец — По вкусусыра Пармезан — 1/1, Чашкибелое трюфельное масло — По вкусу (по желанию)Пошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом