Ачма с мясом - это, по сути, пирог из лаваша с начинкой. Выпечка получается очень сытной и насыщенной. Блюдо подойдет на обед или ужин для всей семьи. Готовить можно в мультиварке или в духовке. Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается слоями в мультиварку (чередуя с лавашами). Сверху добавляем заливку из яйца с тертым сыром. Я выпекаю ачму в мультиварке, это очень просто. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт ачм с мясом из лаваша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, АчмаИнгредиенты на восемь порцийЛаваш — 3 ШтукиФарш куриный — 400 ГраммЛук репчатый — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСыр твердый — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаБульон мясной — 1/1, СтаканаМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала измельчаем лук и морковь. Обжариваем овощи с фаршем на растительном масле в чаше мультиварки. Режим «Жарка», 15 минут. За 2-3 минуты до готовности влейте бульон. Соль и перец добавьте по своему вкусу.Обжаренные с фаршем овощи перекладываем на тарелку и смешиваем с измельченной зеленью.На дно чаши мультиварки вливаем совсем чуть - чуть масла. Выкладываем лаваш.Сверху выкладываем часть начинки. Далее — еще один лаваш и снова слой начинки. Таким образом, верхним слоем получается лаваш.В отдельной ёмкости смешайте яйцо с тертым сыром.Выливаем заливку на лаваш. Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.Приятного аппетита!