Вкусный и полезный овощной суп обязательно придется по вкусу домашним!Простой рецепт тыквенного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обед, Постные, ВегетарианскиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийтыква — 400 гкартофель — 400 гморковь (крупная) — 1 штзелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.вода — 1 лчёрный перец — 0.5 ч. л.соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКартофель, тыкву и морковь нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде 20 минут. Перелить суп в блендер, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Измельчить суп до пюреобразного состояния. Можно подавать. приятного аппетита!