Пасха с мармеладом обязательно понравится тем, кто любит сладенькое. Эту нежнейшую пасху оценят не только взрослые, но и дети.Количество порций: 1Простой рецепт пасхи с мармеладом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюТворог — 1 КилограммСливочное масло — 200 ГраммСметана — 200 ГраммСахар — 100-150 ГраммМармелад — 200-300 ГраммВанилин — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеРецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепотку ванилина и растереть.Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.Теперь можно заняться мармеладом. Его можно нарезать мелкими кусочками. Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.Выложить готовую творожно - мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей. Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 часа.Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.