Вкуснейший борщ с мраморной говядиной


  1. В моей семье все очень уважают хороший наваристый борщ, поэтому готовлю это блюдо я довольно часто и с разными видами мяса. Этот борщ нам очень понравился, он получился густым, насыщенным, очень ароматным. Все таки мясо говядины как нельзя лучше подходит для приготовления борща. Подайте такой борщ горячим или холодным со сметаной и свежей рубленной зеленью и хрустящим белым хлебом.

    Непростой рецепт вкуснейшего борща с мраморной говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вкуснейший борщ с мраморной говядиной
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • мраморная говядина (у меня она называлась Для тушения) — 350 г
    • лук репчатый — 2 шт
    • лавровый лист, душистый перец (по вкусу)
    • морковь — 1 шт
    • свекла — 1 шт
    • перец красный острый — 1 шт
    • перец болгарский — 1 шт
    • томатный сок — 1,5 стак.
    • картофель — 3 шт
    • капуста белокочанная — 0,3 вилок
    • чеснок — 2 зуб.
    • зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
    • соль, сахар (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить мясной бульон на говядине, 1 луковицу, лавровым листом и душистым перцем.
    2. Картофель очистить, бросить в бульон целиком, сварить до готовности картофеля. Затем раздавить картофель толкушкой.
    3. Добавить капусту.
    4. Лук, морковь и свеклу нарезать, обжарить на растительном масле.
    5. Добавить нарезанный острый красный перец и болгарский перец, обжарить вместе.
    6. Добавить томатный сок, тушить 20 минут на минимальном огне.
    7. Добавить в борщ.
    8. Добавить нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на небольшом огне, снять с огня и дать настояться.
    9. Вкуснейший борщ с мраморной говядиной готов. Приятного аппетита!


     
    Qenpoiau нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Копейко У нравится это.
  3. @Eoovjxaia, очень интересный вариант вкуснейшего борща с мраморной говядиной.:)
     
    mafeahox нравится это.
Национальная кухня: