Очень простой рецепт карамелизованного бекона в кленовом сиропе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 711 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 711 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКопченый бекон 500 гКленовый сироп ½ стаканаПошаговое приготовлениеЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку.Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.Извлеките из духовки и охладите 5 минут.Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар.Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья.Очень необычно и вкусно!
@Ася_Р, рецепт карамелизованного бекона в кленовом сиропе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!