Несложный рецепт порционного хлеба с красным песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на четыре порциипомидоры вяленые в масле - 1 горстьгрецкие орехи рубленые - 1 ст. л.соль - 1 щепоткачеснок - 2 зубчикаДля теста:вода минеральная газированная - 280 млдрожжи свежие - 15 гсоль - 8 гмед жидкий - 1 ст. л.оливковое масло - 3 ст. л.мука - 400 гДля посыпки:пшеничные отруби - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить красное песто. Измельчить в чаше блендераь до состояния кашицы: помидоры (вместе с маслом), чеснок и орехи.Приготовить тесто. Муку просеять в глубокую миску, перемешать с дрожжами до состояния крошки.Добавить соль, мед, воду, оливковое масло и замесить тесто.Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и отправить в теплое место на 1 час.Через час тесто увеличилось в 2 раза. Аккуратно обмять и выложить на стол. Разделить тесто на небольшие равные куски и скатать шарики (4 шт. ).Каждый шарик раскатать в лепешку. Нанести слой песто. Свернуть рулетом. И завязать в узел. .. Концы подвернуть вниз. Поставить хлеб на расстойку на 25-30 минут.Затем сбрызнуть водой и посыпать отрубями.Выпекать хлеб желательно на камне. Время выпечки 20 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик порционного хлеба с красным песто. Omeeuxe, спасибо!!!