Простой рецепт овсяных батончиков с финиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийФиники 20 штукОвсяные хлопья 400 гВода 300 млИзюм 200 гСемечки подсолнуха 100 гКокосовое масло 3 чайные ложкиМолотая корица 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200°C.Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овсяные батончики с финиками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!