Делюсь простым рецептом тефтелей жареных. Я обычно предпочитаю готовить их с соусом и больше тушить, чем жарить. Но вот есть у меня в семье любители жареного и сытного. Для них рецепт - в самый раз! Основное, что нужно учитывать при готовке тефтелей жареных в домашних условиях, это не пережарить их, но и не оставить сырыми внутри. Для этого рекомендую сами тефтели делать поменьше, и жарить на среднем или маленьком огне. Так получится дольше, но зато они уж точно не сгорят и будут вкусными! Попробуйте!Количество порций: 4-5Простой рецепт тефтелей жареных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиИнгредиенты на семь порцийФарш — 500 ГраммРис отварной — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМука — По вкусу (для обсыпки)Лук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСмешаем фарш, яйцо и измельченный лук. Затем домешаем рис. Всыпайте понемногу, может понадобится и меньше риса, указанного в рецепте. Добавим специи, перемешаем и формируем тефтели. Обваливаем их в муке.Жарим на растительном масле со всех сторон до румяности. А затем огонь уменьшаем, и пусть хорошо зажарятся с каждой стороны.Все готово! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тефтели жареные