Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом


  1. Непростой рецепт фетучинь с телятиной и грибами под сливочным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на семь порций

    • 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
    • 500 г телятины (или куриного филе)
    • 300 г грибов
    • лук порей (или 150 г репчатого лука)
    • ½ стручка перца чили (можно не добавлять)
    • соль
    • перец
    • растительное масло
    • Для соуса:
    • 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
    • 200 мл сливок (10–20%)
    • 150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
    • ½ ч. л. мускатного ореха (молотого)
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    2. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).
    3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
    4. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
    5. Грибы нарезать пластиками.
    6. К мясу добавить лук.
    7. Следом добавить перец.
    8. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.
    9. Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.
    10. Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.
    11. Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.
    12. Приятного аппетита!


     
    Ozoewolg, ЗинаА и Ширыхалова О нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Тата_Н нравится это.
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    shtareva88, Uahequko и akishina92 нравится это.
  4. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Umeoova нравится это.
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Когда в первый раз попробовала фетучинь с телятиной и грибами под сливочным соусом, мне не понравилось.
     
    Wajdfebi и oufbcuen нравится это.
  7. мммммммм, вкусняга какая!
     
    М_Зулькарняева нравится это.
Национальная кухня: