Непростой рецепт фетучинь с телятиной и грибами под сливочным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порций200 г фетучини (или любых макаронных изделий)500 г телятины (или куриного филе)300 г грибовлук порей (или 150 г репчатого лука)½ стручка перца чили (можно не добавлять)сольперецрастительное маслоДля соуса:150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)200 мл сливок (10–20%)150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)½ ч. л. мускатного ореха (молотого)сольперецПошаговое приготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук.Следом добавить перец.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.Приятного аппетита!
Когда в первый раз попробовала фетучинь с телятиной и грибами под сливочным соусом, мне не понравилось.