Картофельная лепешка с мясом и овощами


  1. Непростой рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 844 килокалорий. Авторский рецепт чешской кухни.


    Картофельная лепешка с мясом и овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 844 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Чешская кухня

    Ингредиенты на одну порцию

    • Картофель 180 г
    • Чеснок 5 г
    • Репчатый лук 30 г
    • Молоко 50 мл
    • Сладкая паприка 1 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Сладкий перец 30 г
    • Цукини 30 г
    • Красный лук 30 г
    • Ворчестерский соус 10 г
    • Растительное масло 20 мл
    • Куриная грудка 40 г
    • Сметана 20% - ная 100 г
    • Говяжья вырезка 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.
    2. Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.
    3. Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.
    4. На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.


     
    Tmudwmhed нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Синцева В, morneva97, Teoodomih и ещё 1-му нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Uahtcle нравится это.
Национальная кухня: