Непростой рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 844 килокалорий. Авторский рецепт чешской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 844 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: Основные блюда, Чешская кухняИнгредиенты на одну порциюКартофель 180 гЧеснок 5 гРепчатый лук 30 гМолоко 50 млСладкая паприка 1 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСладкий перец 30 гЦукини 30 гКрасный лук 30 гВорчестерский соус 10 гРастительное масло 20 млКуриная грудка 40 гСметана 20% - ная 100 гГовяжья вырезка 40 гПошаговое приготовлениеСвежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.