Ежевичный смузи с пастой из фундука


  1. Идеальный завтрак. Благодаря пасте из фундука смузи получается очень сытным и ароматным.

    Очень простой рецепт ежевичного смузи с пастой из фундука европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Ежевичный смузи с пастой из фундука
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак, Напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Ежевика 200 г
    • Миндальное молоко 250 мл
    • Паста из фундука 2 ст. л.
    • Сироп агавы 1-2 ч. л.
    • Ваниль 1/1, стручка

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить ежевику в блендер вместе с миндальным молоком, пастой из фундука и сиропом агавы.
    2. Половину стручка ванили разрезать вдоль пополам и достать семена острым кончиком ножа, выложив их к остальным ингредиентам. Все тщательно взбить до однородной консистенции.


     
    Надя_Л и liliyac нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    zuyonok88, d_arina и Xxtuoju нравится это.
  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю ежевичный смузи с пастой из фундука
     
    Евтеева Р, Qocnaigi и dautova76 нравится это.
  5. это просто очень вкусно
     
  6. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oooiaena ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ю_Коровка, С_Онипченко и Саша_Б нравится это.
Национальная кухня: