Идеальный завтрак. Благодаря пасте из фундука смузи получается очень сытным и ароматным.Очень простой рецепт ежевичного смузи с пастой из фундука европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтрак, НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийЕжевика 200 гМиндальное молоко 250 млПаста из фундука 2 ст. л.Сироп агавы 1-2 ч. л.Ваниль 1/1, стручкаПошаговое приготовлениеВыложить ежевику в блендер вместе с миндальным молоком, пастой из фундука и сиропом агавы.Половину стручка ванили разрезать вдоль пополам и достать семена острым кончиком ножа, выложив их к остальным ингредиентам. Все тщательно взбить до однородной консистенции.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oooiaena ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.