Шашлык по-карски


  1. Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!

    Шашлык по-карски - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень легко, однако маринование мяса требует времени - около 3-4 часов. Чтобы шашлык получился более сочный, лучше всего мясо мариновать с вечера. Кстати, для этого рецепта подходит не только свинина, но также другое мясо, да и птица тоже подойдет. Перед тем, как отправлять шашлык на костер, посмотрите, чтоб он был комнатной температуры, и ни в коем случае не холоднее. Ну, остальные нюансы - в рецепте, где я не только рассказываю, но и показываю фотографиями, как приготовить шашлык по-карски. Желаю приятного аппетита!

    Количество порций: 1

    Простой рецепт шашлыка по-карски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шашлык по-карски
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На природу
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

    Ингредиенты на одну порцию

    • Свинина — 300 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидор — 1 Штука
    • Свиная жировая сетка — - По вкусу
    • Растительное масло — 80 Грамм (для маринада)
    • коньяк — 20 Грамм (для маринада)
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Пряные приправы — - По вкусу (для маринада)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
    2. Нарезаем лук полукольцами для маринада.
    3. Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы.
    4. Затем добавляем в чашу коньяк.
    5. Растительное масло.
    6. Немного баржоми.
    7. Выдавим сок лимона.
    8. Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.
    9. Нарезаем дольками овощи.
    10. Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур.
    11. Насаживаем овощи.
    12. Заворачиваем в жировую сетку.
    13. И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)


     
    Танюша_Р нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    ГаляЧ и s_tinka нравится это.
  3. ПолинаФ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Siacauiuu нравится это.
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: