Борщ по-львовски


  1. Непростой рецепт борща по-львовски украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Борщ по-львовски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Бульон 2.5 л.
    • Свекла 4 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Помидор 400 г.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Сосиски свиные 4 шт.
    • Масло сливочное 1.5 ст. ложк
    • Свежая зелень 0.5 пучок
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сколько хозяек, столько борщей, но есть характерные борщи в каждом регионе. Одним из них является львовский борщ, в состав которого входят полукопчёные сосиски. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Для борща нам понадобится бульон. Он может быть из говядины, или свинины.
    2. А также нам понадобится лук, очищаем его. Морковь так - же очищаем.
    3. Картофель моем, очищаем, моем и нарезаем на продольные кусочки и отправляем в бульон вариться.
    4. Морковь и лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на маленьком огне на одной столовой ложке сливочного масла.
    5. Свеклу варим целиком в кожуре. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Отправляем пассероваться на двух ложках растительного масла.
    6. Через пять минут к свекле добавляем мелко нарезанные помидоры. Пассеруем вместе до готовности помидор.
    7. У нас полукопченные свиные сосиски. Нарезаем их кружочками. Соединяем всё в бульоне, пассерованные овощи, свеклу с помидорами и лук с морковью. Сосиски слегка обжариваем на чайной ложечке сливочного масла и отправляем в борщ. При подаче посыпаем зеленью. Подаём со сметаной.
    8. Приятного аппетита!


     
    Hhneaeou, zhenyay и Лёля_А нравится это.

    Похожие рецепты

  2. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить борщ по-львовски
     
    bezgodova90 нравится это.
  3. @anyutav, спасибо за рецепт борща по-львовски! Обязательно приготовлю :)
     
    Милая Л, Ovaeuwey, ejaunie и ещё 1-му нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик борща по-львовски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  6. какая вкусняшка!
     
    Whopyxen и ЛилияГ нравится это.
  7. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Национальная кухня: