Непростой рецепт борща по-львовски украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийБульон 2.5 л.Свекла 4 шт.Картофель 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 400 г.Растительное масло 2 ст. ложкСосиски свиные 4 шт.Масло сливочное 1.5 ст. ложкСвежая зелень 0.5 пучокПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеСколько хозяек, столько борщей, но есть характерные борщи в каждом регионе. Одним из них является львовский борщ, в состав которого входят полукопчёные сосиски. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Для борща нам понадобится бульон. Он может быть из говядины, или свинины.А также нам понадобится лук, очищаем его. Морковь так - же очищаем.Картофель моем, очищаем, моем и нарезаем на продольные кусочки и отправляем в бульон вариться.Морковь и лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на маленьком огне на одной столовой ложке сливочного масла.Свеклу варим целиком в кожуре. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Отправляем пассероваться на двух ложках растительного масла.Через пять минут к свекле добавляем мелко нарезанные помидоры. Пассеруем вместе до готовности помидор.У нас полукопченные свиные сосиски. Нарезаем их кружочками. Соединяем всё в бульоне, пассерованные овощи, свеклу с помидорами и лук с морковью. Сосиски слегка обжариваем на чайной ложечке сливочного масла и отправляем в борщ. При подаче посыпаем зеленью. Подаём со сметаной.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ по-львовски