Простой рецепт рулета с повидлом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийКуриное яйцо 1 шт.Вода 1 стак.Подсолнечное масло 4 ст. ложкСахар 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМука пшеничная 3 стак.Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкЯблочное повидло 1.5 стак.Яичный желток 1 шт.Пошаговое приготовлениеПирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.Рулет с повидлом готов.