Предлагаю приготовить напиток для пополнения энергии. Получается вкуснейший напиток, который вполне может заменить обед. Яркая мякоть авокадо богата питательными веществами и вместе с тем очень калорийна. Добавим к авокадо яблоко и листья свежего салата с петрушкой для свежести, а немного имбиря придадут напитку невероятный аромат.Разбавить густое пюре можно небольшим количеством сока, минеральной водой или зелёным чаем. Этот ярко-зеленый напиток поднимет вам настроение, утолит голод и защитит иммунитет.Простой рецепт зелёного напитка из авокадо и яблока европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пост, обед, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 шт.Вода кипячёная 150 млИмбирь свежий 10 гЛимон 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаСалат зелёный 2 листЧай зелёный 2 гЯблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить напиток, нужно взять авокадо, лимон, зелёное яблоко сорта симиренко, пару листьев свежего салата, петрушку, свежий корень имбиря, заварить зелёный чай.Вымыть листья салата и петрушку в холодной воде, обсушить. Петрушку мелко нарезать. Салат нарвать кусками. Небольшой кусок корня имбиря нарезать кусочками.Яблоко очистить. Нарезать кусочками. Пюрировать.Авокадо очистить. Нарезать кубиком. Обильно полить соком лимона.Авокадо и подготовленную зелень с имбирем пюрировать. Смешать с яблочным пюре.Влить в полученную массу охлажденный зелёный чай (сок или минеральную воду). Выровнять вкус напитка, добавив сок лимона.Подать напиток к обеду или на перекус.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото зелёного напитка из авокадо и яблока очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.