Несложный рецепт пасты с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на три порцииМорковь (средняя) — 1 штЛук красный (небольшая) — 1 штБолгарский перец — 1/1, штПомидоры в собственном соку — 1 бан.Базилик — по вкусуСпагетти — 100 гОливки зеленые маринованные — 10 штРастительное масло для жаркиСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеГотовим соус.Помидоры в собственном соку «порубить» блендером. Овощи нарезать (лук кольцом, перец бруском, морковь пластиком). Обжарить на растительном масле. Добавить к ним мелко порубленные оливки, пару чайных ложек базилика и пол стакана соуса. Отдельно отварить спагетти, слить с них воду, оставив пол стакана для овощей.Добавить пол стакана бульона от спагетти в наши овощи и перемешать.Следом добавить спагетти и еще раз хорошо все перемешать. Спагетти с овощами готовы.При подаче украсить зеленью петрушки и парой оливок. Приятного аппетита!