Простой рецепт неправильной карбонары домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 662 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 662 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараИнгредиенты на три порцииКуриный фарш 350 гПаста букатини 150 гЯичный желток 3 штукиЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаСливки 10% - ные 200 гТертый сыр пармезан 100 гПошаговое приготовлениеРазогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.Отварить макароны.В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!
Вкуснятина, обожаю неправильную карбонару Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, СветланаС