Неправильная карбонара


  1. Простой рецепт неправильной карбонары домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 662 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Неправильная карбонара
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 662 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Паста карбонара

    Ингредиенты на три порции

    • Куриный фарш 350 г
    • Паста букатини 150 г
    • Яичный желток 3 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Сливки 10% - ные 200 г
    • Тертый сыр пармезан 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить туда фарш и лопаткой разбить его на маленькие кусочки, чтобы он не слипался. По вкусу добавить соль и перец. Поджарить до готовности.
    2. Отварить макароны.
    3. В то же время взбить сливки с желтками, посолить, поперчить, добавить пармезан.
    4. В сковороду с фаршем выложить макароны, перемешать. Влить соус и готовить на медленном огне 8–10 минут до загустения.

    Паста букатини — всего лишь более толстые спагетти. Несмотря на качество фото, это действительно вкусно!



     
    А_Игуменщева нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Вкуснятина, обожаю неправильную карбонару
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, СветланаС :)
     
    Zdhhikc, Аська_Ш, Dieiyief и ещё 1-му нравится это.
  4. рецепт весьма кстати!
     
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Eeioune нравится это.
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ypiohody нравится это.
  7. Спасибо за вкусный и красивый рецепт неправильной карбонары!
     
    Szgoxumqm нравится это.
Национальная кухня: