Простой рецепт ревеневого чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 1 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на три порции30 мл белого сухого вина100 г сыра маскарпонесахар – 1 ст. л.100 г сливок жирностью 30%масло сливочное размягченное2 песочных печеньясахар ванильныйгорсть очищенного фундука2 черенка ревеняПошаговое приготовлениеПеченье крупно растолочь. Орехи измельчить. Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. На слабом огне растопить в сковороде сливочное масло, добавить печенье и орехи. Готовить на самом слабом огне 2–3 мин.На тарелку поместить сервировочное кольцо. Внутрь него уложить смесь печенья и орехов, разровнять поверхность. Сливки взбить до появления мягких пиков. Добавить маскарпоне и сахар, перемешать. Переложить смесь внутрь сервировочного кольца, разровнять поверхность. Аккуратно снять кольцо.Вино вместе с таким же количеством воды влить в сковороду, добавить ванильный сахар, вскипятить. Добавить ревень, готовить 6–8 мин.Выложить ревень поверх чизкейка и сразу же подать.