Рагу с говядиной и овощами


  1. Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

    Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо можно без гарнира - оно и так очень насыщенное получается. Или можно готовить рагу без картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт.

    Количество порций: 3-4

    Несложный рецепт рагу с говядиной и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу с говядиной и овощами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на пять порций

    • Говядина — 1 Килограмм
    • Картошка — 5 Штук
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Кабачок — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Перец — 1 Штука
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Капуста белокочанная — По вкусу
    • Соевый соус — По вкусу
    • Специи, масло растительное — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).
    2. Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.
    3. Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.
    4. Потом мясо.
    5. Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.
    6. Выкладываем также баклажаны и кабачок.
    7. Капусту нашинкованую.
    8. И снова кусочки масла. Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.
    9. Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.
    10. Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    МайяА нравится это.
  3. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. Лиза_А, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ВитаА нравится это.
  5. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рагу с говядиной и овощами получается здорово!
     
    Lacofemx и Opojreoe нравится это.
Национальная кухня: