Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу! Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо можно без гарнира - оно и так очень насыщенное получается. Или можно готовить рагу без картошки, а подать с пюре. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Несложный рецепт рагу с говядиной и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на пять порцийГовядина — 1 КилограммКартошка — 5 ШтукЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаПерец — 1 ШтукаПомидоры — 3 ШтукиКапуста белокочанная — По вкусуСоевый соус — По вкусуСпеции, масло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.Потом мясо.Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.Выкладываем также баклажаны и кабачок.Капусту нашинкованую.И снова кусочки масла. Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рагу с говядиной и овощами получается здорово!