Простой рецепт паштета из куриных желудочков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКуриное яйцо 2 шт.Куриные желудочки 3 шт.Консервированная кукуруза 2 ст. ложкПеченье крекер 6 шт.Чеснок 1 шт.Майонез 1 ст. ложкПищевая соль 0.2 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкКрабовые палочки 3 шт.Пошаговое приготовлениеПрактически ни один праздничный стол не обходится без закусок, которые подаются к столу, как в горячем, так и в холодном виде. В настоящее время существует очень много различных вариантов приготовления начинок. Но каждая хозяйка стремится приготовить что - нибудь новенькое и необыкновенное. Закуска на хрустящих крекерах начинает завоевывать широкую популярность среди хозяек, поэтому предлагаю приготовить такую закуску. Куриные желудки заливаем водой, добавляем щепотку соли. Ставим на огонь и варим до готовности 30-45 минут на медленном огне. Затем достаем их из бульона и выкладываем на тарелку для остывания. После чего режем их на большие кусочки. На кухонном столе устанавливаем мясорубку ручную или электрическую. Через мясорубку пропускаем куриные желудочки. Яйцо отварить в воде вкрутую и полностью охладить. Очищаем его от скорлупы. Яйцо тоже нужно измельчить. Для этого есть два способа: так же как и желудочки пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. С консервированной кукурузы сливаем жидкость, если это требуется и пропускаем кукурузу через мясорубку. Измельченные желудочки, яйца, кукурузу высыпаем в одну миску и добавляем соль, черный молотый перец. С помощью чеснокодавки или мелкой терки измельчаем очищенный чеснок. Добавляем его в общую массу. Затем добавляем майонез и тщательно размешиваем массу. Майонеза может потребовать меньше или больше, все зависит от сочности кукурузы. А сама масса должна получиться средней консистенции.Для приготовления такой закуски понадобятся несладкие крекеры любой формы, но круглые крекеры будут эффектнее смотреться на столе.С помощью кондитерского мешка выкладываем паштет на крекеры.Предварительно разморозить крабовые палочки. Готовое блюдо посыпаем очень мелко порезанными крабовыми палочками. Готовую закуску кладем на тарелку и ставим в холодильник для хранения. Закуска получается очень вкусной, нежной и сытной. Хрустящий крекер придает закуске свою изюминку. Такое блюдо к столу обычно подается в качестве холодной закуски.