Простой рецепт рорнудельна, сдобные булочки австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 85 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 3 чВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на три порции500 г муки4 яйца240 мл молока120 г сахара40 г свежих или 20 г сухих дрожжейванильный сахарщепотка солисливочное масло для смазываниясвежесваренный кофе со сливками, сливочное масло, джемПошаговое приготовлениеРазведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с остальными ингредиентами (все они должны быть комнатной температуры).Замесите однородное тесто, положите в чистую миску и накройте пленкой или полотенцем. Дайте тесту подойти, 1 ч. Обомните и повторите процесс еще 2 раза.Скатайте из теста небольшие шарики и уложите в смазанную маслом форму близко друг к другу.Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке, во время выпекания несколько раз смажьте растопленным сливочным маслом. Булочки будут готовы примерно через 25 мин.Подавайте теплыми.Вкуснее всего эти булочки – со сливочным маслом и джемом. Подавайте их к кофе со сливками. Рецепт любезно предоставил Франц Гуик, шеф-повар Grand Park Hotel Health&Spa в Гастайне. «Наш регион – место уникальное, где, быть может, какой-то сверхвыдающейся гастрономии и не существует вовсе… но готовят так сильно, что невозможно забыть. Как всегда, все гениальное – просто и очень полезно». Приготовьте блюда по его рецептам, и убедитесь в этом сами!