При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. Приготовить гарнир к бефстроганов в домашних условиях можно минимум за 20 минут, максимум за один час (если вы остановили выбор на кашах). Я выбрала макаронные изделия, которые варятся быстро и отлично сочетаются с мясом.Количество порций: 4Очень простой рецепт гарнира к бефстроганов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 6 ч. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 дн 6 чКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на четыре порцииМакароны — 400 ГраммРастительное масло — 20 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда берем макаронные изделия. В нашем случае - это рожки. Кипятим воду, солим ее и бросаем наши макароны.Варим наши рожки до готовности (около 5-7 минут).Промываем рожки под проточной водой. При варке не забудьте добавить подсолнечное масло, благодаря которому они не слипнутся.Вот и гарнир к бефстроганов в домашних условиях готов! Приятного аппетита!