Клюквенный чатни с имбирем


  1. Простой рецепт клюквенного чатни с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Клюквенный чатни с имбирем
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 272 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Лук - шалот 20 г
    • Свежая клюква 350 г
    • Тертый имбирь 1 столовая ложка
    • Сахар 1 стакан
    • Красный винный уксус 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный шалот и имбирь и обжарьте до мягкости лука, помешивая, 5 минут.
    2. Добавьте клюкву, сахар, уксус и 1 стакан воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая. пока ягоды не начнут лопаться 10–15 минут.
    3. Посолите и поперчите. Охладите.


     
    Ojsuzuf, Bpwolejo, ch_tasya и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик клюквенного чатни с имбирем! А вкусный и простой!
     
    ЛесяК, Orofidhy, Iofnbbqgi и 2 другим нравится это.
  3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    n_anna нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    nyrova90 и Kzhrupe нравится это.
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
    Aoourlioi и Azblnimov нравится это.
  6. Очень довольна клюквенным чатни с имбирем! Благодарю за рецепт.
     
    Ejyeeomy нравится это.
  7. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    gnlodo нравится это.
  8. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  9. Спасибо дорогуша чувствую рецепт клюквенного чатни с имбирем станет любимкой
    хочу хочу
     
    Xxaoeaoo нравится это.
  10. готовила клюквенный чатни с имбирем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: