Шашлык из фарша и кабачков


  1. Простой рецепт шашлыка из фарша и кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Шашлык из фарша и кабачков
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Бланширование

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • фарш мясной 500-600 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • аджика 1 ст. л.
    • лук 1 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • кабачки 3 шт.
    • соевый соус

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
    2. Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
    3. Поочередно нанизать на деревяные шпажки шарики фарша и кабачки.
    4. С концов должны быть кабачки.
    5. На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой.
    6. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.


     

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала шашлык из фарша и кабачков!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Eekcdhwbm нравится это.
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить шашлык из фарша и кабачков
     
Национальная кухня: