Простой рецепт шашлыка из фарша и кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: БланшированиеИнгредиенты на одиннадцать порцийфарш мясной 500-600 гяйца куриные 1 шт.аджика 1 ст. л.лук 1 шт.чеснок 3 зубчикакабачки 3 шт.соевый соусПошаговое приготовлениеФарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.Поочередно нанизать на деревяные шпажки шарики фарша и кабачки.С концов должны быть кабачки.На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой.Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шашлык из фарша и кабачков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шашлык из фарша и кабачков