Быстрый песочный торт с орехами и изюмом


  1. Очень простой рецепт быстрого песочного торта с орехами и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Быстрый песочный торт с орехами и изюмом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа 20 минут
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Песочное печенье 600 г
    • Орехи 500 г
    • Сгущенное молоко 1 банка
    • Изюм 500 г
    • Сливочное масло 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчить печенье, орехи и изюм.
    2. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт.
    3. Поместить торт в холодильник на 2 часа.


     
    Oefkeei и Лейман Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Poerzwaqu, ты сама их придумала рецепт быстрого песочного торта с орехами и изюмом?
     
    yashab и yaime нравится это.
  3. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ryzhakova92 нравится это.
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить быстрый песочный торт с орехами и изюмом! спасибо!
     
    Iajxkjzed и Oyidloz нравится это.
  5. какой интересный рецепт быстрого песочного торта с орехами и изюмом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  6. А что вы нашли в быстром песочном торте с орехами и изюмом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  7. Отличный вариант приготовления быстрого песочного торта с орехами и изюмом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Ckieplg и Reuueqoea нравится это.
  8. готовила быстрый песочный торт с орехами и изюмом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    beznosikova85 нравится это.
Национальная кухня: