Чернично-творожная шарлотка


  1. Простой рецепт чернично-творожной шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Чернично-творожная шарлотка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 300 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ланч, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксер

    Ингредиенты на шесть порций

    • яйцо - 2 шт.
    • творог мягкий - 200 г
    • мука - 100 г
    • ванилин - 2 г
    • сахар - 1/1, ст.
    • черника замороженная - 3/3, ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яйца. Добавить сахар, взбить.
    2. В полученную массу добавить творог, ванилин, муку, перемешать до однородной консистенции.
    3. В форму выложить половину полученной массы, сверху распределить чернику, затем оставшуюся творожную массу.
    4. Выпекать в разогретой до 180ºC в духовке в течение 30 минут. Подавать с ягодами, сметаной. Можно посыпать сахарной пудрой.


     
    Eaefumro, Lanetuau и voregr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки anop86
    попробуем обязательно
     
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Дудко В нравится это.
  4. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: