Простой рецепт лукового супа по-парижски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на четыре порции260 г репчатого лука2 столовые ложки сливочного масла или маргарина1/1, л мясного или костного бульона или воды2-3 ломтика белого хлеба1-2 столовые ложки тертого сырасоль, перец.Пошаговое приготовлениеНарезать лук кольцами и слегка обжарить в половине указанного количества масла.Посыпать перцем.Добавить мясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут.Посолить.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на оставшемся масле.Разлить суп в огнеупорные мисочки, вложить в него ломтики поджаренного хлеба, посыпанные толстым слоем тертого сыра, и поставить в духовку для запекания.