Волованы с салатом


  1. Небольшие корзиночки из слоеного теста наполненные салатом - это великолепная закуска, которая несомненно украсит ваш праздничный стол.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт волованов с салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Волованы с салатом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Слоеное тесто — 500 Грамм
    • Яйца вареные — 2 Штуки
    • Кукуруза консервированная — 75 Грамм
    • Ветчина — 100 Грамм
    • Огурец свежий — 100 Грамм
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Сыр — 50 Грамм
    • Мак — 0,5 Чайных ложки
    • Горчица — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вкусные слоеные тарталетки очень удобно использовать для праздничного меню. Их можно наполнить любыми салатами, суфле и морепродуктами. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления волованов с салатом и удивить своих гостей новым и красивым блюдом. Мне нравится пользоваться для приготовления волованов готовым слоеным тестом. Это очень удобно и здорово экономит время. Итак, рассказываю, как приготовить волованы с салатом.
    2. Размораживаем слоеное тесто.
    3. С помощью стакана вырезаем из теста круглые лепешки.
    4. Из половины лепешек вырезаем стаканом меньшего диаметра серединки, у нас получаются кольца.
    5. Смазываем водой края круглой лепешки и выкладываем на нее кольцо. Слегка прижимаем. Вилкой прокалываем дно волована, чтобы оно не поднималось при выпечке.
    6. Противень застилаем бумагой или присыпаем мукой и выкладываем на него будущие волованы. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15, до зарумянивания.
    7. Пока волованы пекутся, примемся за приготовление салата. Очистим яйца от скорлупы.
    8. Нарезаем ветчину, сыр, яйца и огурец маленькими кубиками и складываем в миску. Добавляем к ним консервированную кукурузу.
    9. Смешиваем майонез, мак и горчицу.
    10. Заправляем полученным соусом нарезанные для салата ингредиенты.
    11. Салат выкладываем в остывшие волованы и подаем к столу.
    12. Приятного аппетита!


     
    p_yanulya и Deatoew нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Dttyhurro, skripnik77 и Eqeazjij нравится это.
  3. Здравствуйте gordiichuk87!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Т_Ларионова, Nobipsk и Крушинина Н нравится это.
  4. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже волованы с салатом получается здорово!
     
    wpkgyaa нравится это.
  6. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Zeeoeuico и bibik87 нравится это.
Национальная кухня: