Небольшие корзиночки из слоеного теста наполненные салатом - это великолепная закуска, которая несомненно украсит ваш праздничный стол.Количество порций: 8-10Простой рецепт волованов с салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийСлоеное тесто — 500 ГраммЯйца вареные — 2 ШтукиКукуруза консервированная — 75 ГраммВетчина — 100 ГраммОгурец свежий — 100 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиСыр — 50 ГраммМак — 0,5 Чайных ложкиГорчица — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВкусные слоеные тарталетки очень удобно использовать для праздничного меню. Их можно наполнить любыми салатами, суфле и морепродуктами. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления волованов с салатом и удивить своих гостей новым и красивым блюдом. Мне нравится пользоваться для приготовления волованов готовым слоеным тестом. Это очень удобно и здорово экономит время. Итак, рассказываю, как приготовить волованы с салатом.Размораживаем слоеное тесто.С помощью стакана вырезаем из теста круглые лепешки.Из половины лепешек вырезаем стаканом меньшего диаметра серединки, у нас получаются кольца.Смазываем водой края круглой лепешки и выкладываем на нее кольцо. Слегка прижимаем. Вилкой прокалываем дно волована, чтобы оно не поднималось при выпечке.Противень застилаем бумагой или присыпаем мукой и выкладываем на него будущие волованы. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15, до зарумянивания.Пока волованы пекутся, примемся за приготовление салата. Очистим яйца от скорлупы.Нарезаем ветчину, сыр, яйца и огурец маленькими кубиками и складываем в миску. Добавляем к ним консервированную кукурузу.Смешиваем майонез, мак и горчицу.Заправляем полученным соусом нарезанные для салата ингредиенты.Салат выкладываем в остывшие волованы и подаем к столу.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже волованы с салатом получается здорово!