Непростой рецепт отварного картофеля с винегретом из трав и вермутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 363 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 363 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 1 кгЛимонный сок ¼ стаканаОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаЛук - шалот 1 штукаИзмельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложкиИзмельченные листья базилика 1 столовая ложкаСвежие измельченные листья орегано 1 чайная ложкаСахар щепоткаДижонская горчица ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСухой вермут ¼ стаканаПошаговое приготовлениеПорежьте картофель средними кусками (лучше молодой, не очищая шкурку) и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.Тем временем, в небольшой миске смешайте лимонный сок, измельченный шалот (2 столовые ложки), тимьян, базилик, орегано, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивая, введите оливковое масло.Слейте картофель и переложите в миску. Щедро посыпьте солью и перцем и сбрызните вермутом. Оставьте на пару минут.Затем сбрызните винегретом, перемешайте и оставьте еще на 10 минут.Подавайте теплым или охлажденным.
замечательный рецепт! В моей семье любят отварной картофель с винегретом из трав и вермутом Спасибо за прекрасную идею