Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять. По желанию укроп можно заменить петрушкой, также можно добавить её к луку с укропом, это только обогатит вкус сочной начинки. После того как пирожки обжариись в масле, выложите их на бумажные полотенца. Тогда лишнее масло стечёт и пирожки станут менее жирными. Такие пирожки можно кушать как холодными, так и горячими.Количество порций: 12-18Простой рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное — 6 ШтукКефир — 0,5 ЛитраМасло растительное — 2 Ст. ложкиМука пшеничная — 300-400 ГраммСоль — 1 ЩепоткаСахар — 1 Чайная ложкаЛук зелёный — 1 ПучокУкроп — 1 ПучокПерец чёрный — По вкусуПошаговое приготовлениеПервым делом нужно поставить отвариваться три яйца вкрутую, тем временем замесим тесто. Смешайте кефир, остальные яйца и муку, добавьте щепотку соли и сахар. Вымесите тесто. Оно должно получиться крутым, чтобы его можно было раскатать. В зависимости от консистенции теста регулируйте количество муки.Теперь, когда яйца отварены, очистите их и нарежьте мелко. Лук и укроп хорошо промойте и тщательно высушите бумажным полотенцем. Добавьте зелень к яйцам, присыпьте солью, перемешайте начинку.Тесто раскатайте на плоской поверхности, немного присыпав её мукой. Слой теста должен быть не более 2-3 миллиметров, чтобы пирожки хорошо прожарились и не подгорели. При помощи стакана вырежьте из теста кружки, на каждый положите по ложке начинки. Защипните пирожки по краям.В сковороду налейте немного растительного масла, лучше брать подсолнечное. Разогрейте масло, выложите пирожки в сковороду. Обжаривайте их на каждой стороне до появления золотой корочки.