Несложный рецепт пирожков "Теплое воспоминание" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийДля начинки:яйца - 4 шт.рис - 1 стакан (круглозерныйКубань)лук зеленый - 100 гДля теста:яйцо - 1 шт.масло подсолнечное - 3 ст. л.мука - 4 стаканасоль - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.молоко (теплое) -1 стакандрожжи - 1 пакетикПошаговое приготовлениеВ теплом молоке развести дрожжи. Добавить яйца, сахар, соль, масло и все перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать тесто в теплое место на час.Когда тесто подойдет, разделить его на равные части и сформировать руками небольшие лепешечки.Сварить яйца и рис. Яйца и лук нарезать на мелкие кусочки.Начинку перемешать, посолить, поперчить и выложить на тесто.Тесто защипнуть по краям, придавая пирожкам форму.Пирожки смазать сырым яйцом и отправить в заранее разогретую духовку до готовности (примерно на 20-30 минут).
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки "теплое воспоминание", купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.